Folge uns

Polpette di Carne della Nonna

Ein Rezept von Sole e gusto – il vero gusto italiano

Zutaten
  • 500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
  • Wenig süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Hand voll Minzenblätter
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • 1 Bund Peterli glattbrättrig (ideal gemixt
Zutaten Salat
  • 1 Bund Ruccola-Salat
  • 8 Cherry-Tomaten, süss
  • 8 Trauben
  • 5 EL Himbeerbalsamico
Zubereitung

Die Zutaten verrühren und zu kleinen Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.

Anrichten auf Ruccolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Nachgedacht
Bea

Überleben werden die Neugierigen

Die einzigen Menschen, die in der Zukunft überleben werden, sind diejenigen, die neugierig sind und Dinge hinterfragen. Ist dies der Grund, wieso uns die Neugier wegtrainiert wurde?

Mehr lesen »
Nachgedacht
Redaktion

Lieferketten- und weitere Probleme

«Vielleicht muss man sich bezüglich bestehender Lieferketten Gedanken über die Nachhaltigkeit anstellen, wenn Schweine durch halb Europa gekarrt werden, um daraus Parmaschinken zu machen.»

Mehr lesen »
Allgemein
Redaktion

Bericht zum Bienenjahr 2023

Das Jahr begann im April gut mit einem frühen Frühling hier in den Bergen. Weil wenige Tage späte ein 3-wöchiger Wintereinbruch kam, haben die Bienen sehr stark gelitten.

Mehr lesen »
Translate »