Folge uns

Polpette di Carne della Nonna

Ein Rezept von Sole e gusto – il vero gusto italiano

Zutaten
  • 500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
  • Wenig süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Hand voll Minzenblätter
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • 1 Bund Peterli glattbrättrig (ideal gemixt
Zutaten Salat
  • 1 Bund Ruccola-Salat
  • 8 Cherry-Tomaten, süss
  • 8 Trauben
  • 5 EL Himbeerbalsamico
Zubereitung

Die Zutaten verrühren und zu kleinen Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.

Anrichten auf Ruccolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

WIR auf Telegram

Der kleine Hausdoktor
Gesundheit
Redaktion

Der kleine Hausdoktor

Buchempfehlung: Der kleiner Hausdoktor* (1927) – das Allernötigste zur Selbstbehandlung von Mensch und Tier mit Homöopathie, nebst naturgemäßen Anwendungen und Diät*. >> Damit altes Wissen in unserer chaotischen Zeit nicht verloren geht…

Mehr lesen »
Translate »