Home-Workshop: Die Schweiz entgiftet! 3. Teil
Beschreibung
»Gesundheit ist die Abwesenheit von Giften!»
Die Schweizer hängen zwar noch in der Symptombekämpfung fest, doch die aufgeweckten WIR-Mitglieder renaturieren seit Jahren ihr Lebens-Terrain. Der Faktgeber «Raus aus der Volksvergiftung» liefert zusätzliche Insider-Tipps, Alternativen, einfache, günstige Lösungen, die bewusst verschwiegen oder schlecht gemacht werden.
WIR warten nicht, bis die Amerikaner unter unserer Dusche stehen, sondern entgiften selbständig unsere Heimat, Haushalte und unsere Herzen :-)
Teil 3:
Ernährung
Von wertvollen Energiespendern zu kümmerlichen Fressalien
Die Schweizer sind sehr gut informiert, was eine gesunde Ernährung betrifft. Unsere Fakten und Tipps beleuchten Industrienahrung von einer ganz anderen Seite:
- Milch: Welches Säugetier trinkt Milch von einem anderen Säugetier?
- Welches Säugetier trinkt Milch, welche über Körpertemperatur erhitzt ist?
- Eben! Nur der Mensch. Und da beginnen bereits die Probleme.
- Echtes Vitamin C steckt nur noch in erntefrischen Früchten, Beeren und Gemüse drin.
- Vorsicht vor dem künstlichen Vitamin C = Ascorbinsäure!
- Raffinierte Pflanzenöle enthalten kein natürliches Vitamin E mehr. Das Gesetz schreibt eine künstliche Vitaminisierung vor, die jedoch niemals die Schutzwirkung der Pflanze übernehmen kann!
- Rohkost immer vor Gekochtem. Damit die Enzyme im Magen nicht abstürzen und Blähungen verursachen.
- Zucker und Getreide-Kohlenhydrate gären im Magen mit der Säure zu «Fuselalkohol» = anonyme, kleine Alkoholiker bereits im Kindergarten!
Viele, viele weitere Insider-Tipps, die in Vergessenheit geraten sind, die jedoch unbedingt zu beachten sind, damit Ernährung nicht krank macht.
Die günstige, einfachste Lösung: «Essen wie gewachsen»
Rezepte, Kauf und Tipps nachzulesen auf
www.raus-aus-der-volksvergiftung.ch
auch mit Fr. 10.– Wertschätzungsbeitrag für die Arbeit des WIR-Vereines
Kontaktangaben
Kommentare und Bewertungen
Schreiben Sie Ihre RezensionEs sind noch keine Bewertungen vorhanden.