Beschreibung
🧀 ALPKÄSE AUS DEM KANDERTAL 🧀
Die Kühe vom Biobauernhof von Georg Zurbrügg dürfen jeden Sommer auf die Alp. Dort liefern sie ihre köstliche Milch ab, aus welcher der leckere Alpkäse entsteht. Mit Abschluss des Alpsommers stehen nun die prächtigen Käselaibe zum Verkauf. Sie sind bereits 3 bis 4 Monate gereift.
Ein ganzer Käse für einen 2 Personen-Haushalt; lohnt sich das? Als Käseliebhaber mit einem kühlen Keller (ca. 14°) sind die Voraussetzungen gut und Sie können sich an die (Not-)Vorratshaltung wagen.
Lagern Sie den Käse offen und pflegen sie ihn zu Beginn, indem sie ihn alle 7 bis 10 Tage wenden. Einmal angeschnitten empfiehlt es sich, den Käse in Portionen zu vakuumieren.
Käse ist ein Naturprodukt und Gewicht und Grösse sind nicht immer genau gleich. Die Laibe wiegen zwischen 8 und 9 kg, sind ungefähr 12 cm hoch und haben einen Durchmesser von 30 – 35 cm.
🧀 Das Kilo kostet CHF 20.-, so dass ein Laib zwischen CHF 160.- und CHF 180.- kostet. Das Gewicht des Käselaibs bestimmt den definitiven Preis.
ABHOLUNG ODER VERSAND
Postversand (Porto und Verpackung ca. CHF 14)
Abholung (geeignet auch für Sammelbestellungen)
Sie fahren ins Kandertal? Dann nehmen Sie sich doch etwas Zeit für einen Erfahrungsaustausch. Georg zeigt Ihnen gerne, wie er aus Kuhmist Strom erzeugt oder wie er seine Erfahrungen im Ofenbau kreativ umsetzt.
KÄSE BESTELLEN
☎️ Rufen Sie Georg an, schreiben Sie ihm eine WhatsApp-Nachricht oder kontaktieren Sie ihn auf Telegram. Dies ist seine Nummer: +41 79 311 20 73
Besonderes
Kontaktangaben
Produzent kontaktieren
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre RezensionEs sind noch keine Bewertungen vorhanden.