Show More

Folge uns

Cima di Rapa alla Poveretta

Zutaten

  • 500 g di Fave al purre (Saubohnenpurrée)
  •  300 g Cima di Rapa
  • 200 g Brotstücke
  • 1 dl BIO-Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Wenig Peperoncino
ZUBEREITUNG

Alles in eine Pfanne geben, aufkochen und etwas umrühren.

Die Cima di Rapa müssen vorher im Steamer 15min gedämpft oder in der Pfanne gegart werden.

Beliebig dekorieren.

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

WIR auf Telegram

Gesundheit
Filippo

Die 5 besten Tipps vom Chiropraktiker

Wusstest Du, dass Angstzustände, Depressionen, Schlaflosigkeit, Lernschwierigkeiten und sogar Spektrums- Störungen mit potenziellen Ernährungs-, Stoffwechsel- und biochemischen Ungleichgewichten in Verbindung gebracht werden können?

Mehr lesen »
Translate »