Cima di Rapa alla Poveretta

Zutaten

  • 500 g di Fave al purre (Saubohnenpurrée)
  •  300 g Cima di Rapa
  • 200 g Brotstücke
  • 1 dl BIO-Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Wenig Peperoncino
ZUBEREITUNG

Alles in eine Pfanne geben, aufkochen und etwas umrühren.

Die Cima di Rapa müssen vorher im Steamer 15min gedämpft oder in der Pfanne gegart werden.

Beliebig dekorieren.

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Gesundheit
Filippo

Zucker

Der Weg aus der Zuckersucht – Der heimliche Killer Autor: Filippo Larizza Training, www.filippolarizza.ch Ähnlich wie Nikotin, Drogen und Alkohol gilt Zucker unter Experten längst nicht mehr

Mehr lesen »
Translate »