Folge uns

Cima di Rapa alla Poveretta

Zutaten

  • 500 g di Fave al purre (Saubohnenpurrée)
  •  300 g Cima di Rapa
  • 200 g Brotstücke
  • 1 dl BIO-Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Wenig Peperoncino
ZUBEREITUNG

Alles in eine Pfanne geben, aufkochen und etwas umrühren.

Die Cima di Rapa müssen vorher im Steamer 15min gedämpft oder in der Pfanne gegart werden.

Beliebig dekorieren.

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Der kleine Hausdoktor
Gesundheit
Redaktion

Der kleine Hausdoktor

Buchempfehlung: Der kleiner Hausdoktor* (1927) – das Allernötigste zur Selbstbehandlung von Mensch und Tier mit Homöopathie, nebst naturgemäßen Anwendungen und Diät*. >> Damit altes Wissen in unserer chaotischen Zeit nicht verloren geht…

Mehr lesen »
Translate »