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Gefrorene Schoggi – ohne Schoggi

Gefrorene Schoggi

Vegan ohne Zucker und Kakao

15 Min Zubereitung + 1 Std Gefrierfach

 

Andre Rimann zeigt Dir, wie er die Schoggi herstellt

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Cashew-Puree (Cashews in Kaffeemuehle fein pueriert)
  • 1/2 Tasse Carobpulver (Fettarme Alternative zu Kakao – vom Johannisbrotbaum)
  • 1/2 Tasse Reissirup (oder Ahornsirup)
  • 1/4 Tasse leicht erwärmtes flüssiges Kokosöl.

Bemerkung zum Video: Im Video erwähne ich 1/2 Tasse Kokosöl – geht auch – ich mag es aber leichter – deshalb empfehle ich 1/4 Tasse.

Zubereitung:

Alle Zutaten in Schüssel geben und gut mischen. Form mit Haushaltfolie auskleiden. Mischung in beliebige Form geben und 1 Stunde in Gefrierfach stellen. Geniessen.

Tipp:

Nach Belieben weitere Zutaten in Mischung dazugeben. Mir schmeckt sehr gut getrocknete Erdbeere, frische Minzenblätter, Mandelsplitter, oder Buchweizen.

Links der Riegel: Buchweizen in Schoggimischung eingerührt und in eine Silikonform gegeben.

Weitere leckere vegane Rezepte findest Du hier www.happyanita.ch

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