Folge uns

Gefrorene Schoggi – ohne Schoggi

Gefrorene Schoggi

Vegan ohne Zucker und Kakao

15 Min Zubereitung + 1 Std Gefrierfach

 

Andre Rimann zeigt Dir, wie er die Schoggi herstellt

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Cashew-Puree (Cashews in Kaffeemuehle fein pueriert)
  • 1/2 Tasse Carobpulver (Fettarme Alternative zu Kakao – vom Johannisbrotbaum)
  • 1/2 Tasse Reissirup (oder Ahornsirup)
  • 1/4 Tasse leicht erwärmtes flüssiges Kokosöl.

Bemerkung zum Video: Im Video erwähne ich 1/2 Tasse Kokosöl – geht auch – ich mag es aber leichter – deshalb empfehle ich 1/4 Tasse.

Zubereitung:

Alle Zutaten in Schüssel geben und gut mischen. Form mit Haushaltfolie auskleiden. Mischung in beliebige Form geben und 1 Stunde in Gefrierfach stellen. Geniessen.

Tipp:

Nach Belieben weitere Zutaten in Mischung dazugeben. Mir schmeckt sehr gut getrocknete Erdbeere, frische Minzenblätter, Mandelsplitter, oder Buchweizen.

Links der Riegel: Buchweizen in Schoggimischung eingerührt und in eine Silikonform gegeben.

Weitere leckere vegane Rezepte findest Du hier www.happyanita.ch

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

WIR auf Telegram

Nachgedacht
Redaktion

Lieferketten- und weitere Probleme

“Vielleicht muss man sich bezüglich bestehender Lieferketten Gedanken über die Nachhaltigkeit anstellen, wenn Schweine durch halb Europa gekarrt werden, um daraus Parmaschinken zu machen.”

Mehr lesen »
Allgemein
Redaktion

Bericht zum Bienenjahr 2023

Das Jahr begann im April gut mit einem frühen Frühling hier in den Bergen. Weil wenige Tage späte ein 3-wöchiger Wintereinbruch kam, haben die Bienen sehr stark gelitten.

Mehr lesen »
Translate »