Gefrorene Schoggi
Vegan ohne Zucker und Kakao
15 Min Zubereitung + 1 Std Gefrierfach
Zutaten:
- 1/2 Tasse Cashew-Puree (Cashews in Kaffeemuehle fein pueriert)
- 1/2 Tasse Carobpulver (Fettarme Alternative zu Kakao – vom Johannisbrotbaum)
- 1/2 Tasse Reissirup (oder Ahornsirup)
- 1/4 Tasse leicht erwärmtes flüssiges Kokosöl.
Bemerkung zum Video: Im Video erwähne ich 1/2 Tasse Kokosöl – geht auch – ich mag es aber leichter – deshalb empfehle ich 1/4 Tasse.
Zubereitung:
Alle Zutaten in Schüssel geben und gut mischen. Form mit Haushaltfolie auskleiden. Mischung in beliebige Form geben und 1 Stunde in Gefrierfach stellen. Geniessen.
Tipp:
Nach Belieben weitere Zutaten in Mischung dazugeben. Mir schmeckt sehr gut getrocknete Erdbeere, frische Minzenblätter, Mandelsplitter, oder Buchweizen.
Links der Riegel: Buchweizen in Schoggimischung eingerührt und in eine Silikonform gegeben.
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