Folge uns

Gefrorene Schoggi – ohne Schoggi

Gefrorene Schoggi

Vegan ohne Zucker und Kakao

15 Min Zubereitung + 1 Std Gefrierfach

 

Andre Rimann zeigt Dir, wie er die Schoggi herstellt

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Cashew-Puree (Cashews in Kaffeemuehle fein pueriert)
  • 1/2 Tasse Carobpulver (Fettarme Alternative zu Kakao – vom Johannisbrotbaum)
  • 1/2 Tasse Reissirup (oder Ahornsirup)
  • 1/4 Tasse leicht erwärmtes flüssiges Kokosöl.

Bemerkung zum Video: Im Video erwähne ich 1/2 Tasse Kokosöl – geht auch – ich mag es aber leichter – deshalb empfehle ich 1/4 Tasse.

Zubereitung:

Alle Zutaten in Schüssel geben und gut mischen. Form mit Haushaltfolie auskleiden. Mischung in beliebige Form geben und 1 Stunde in Gefrierfach stellen. Geniessen.

Tipp:

Nach Belieben weitere Zutaten in Mischung dazugeben. Mir schmeckt sehr gut getrocknete Erdbeere, frische Minzenblätter, Mandelsplitter, oder Buchweizen.

Links der Riegel: Buchweizen in Schoggimischung eingerührt und in eine Silikonform gegeben.

Weitere leckere vegane Rezepte findest Du hier www.happyanita.ch

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Nachgedacht
Sabin

Das Alte zerrt, das Neue ruft!

Menschen lieben sich, Menschen bekriegen sich, Menschen bauen auf, kreieren Neues, Menschen zerstören. Trotz allemwar dieses Jahr für mich geprägt von viel Klarheit.

Mehr lesen »
Nachgedacht
Bea

Überleben werden die Neugierigen

Die einzigen Menschen, die in der Zukunft überleben werden, sind diejenigen, die neugierig sind und Dinge hinterfragen. Ist dies der Grund, wieso uns die Neugier wegtrainiert wurde?

Mehr lesen »
Translate »