Folge uns

Polpette di Carne della Nonna

Ein Rezept von Sole e gusto – il vero gusto italiano

Zutaten
  • 500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
  • Wenig süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Hand voll Minzenblätter
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • 1 Bund Peterli glattbrättrig (ideal gemixt
Zutaten Salat
  • 1 Bund Ruccola-Salat
  • 8 Cherry-Tomaten, süss
  • 8 Trauben
  • 5 EL Himbeerbalsamico
Zubereitung

Die Zutaten verrühren und zu kleinen Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.

Anrichten auf Ruccolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Der kleine Hausdoktor
Gesundheit
Redaktion

Der kleine Hausdoktor

Buchempfehlung: Der kleiner Hausdoktor* (1927) – das Allernötigste zur Selbstbehandlung von Mensch und Tier mit Homöopathie, nebst naturgemäßen Anwendungen und Diät*. >> Damit altes Wissen in unserer chaotischen Zeit nicht verloren geht…

Mehr lesen »
Translate »