Folge uns

Gefrorene Schoggi – ohne Schoggi

Gefrorene Schoggi

Vegan ohne Zucker und Kakao

15 Min Zubereitung + 1 Std Gefrierfach

 

Andre Rimann zeigt Dir, wie er die Schoggi herstellt

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Cashew-Puree (Cashews in Kaffeemuehle fein pueriert)
  • 1/2 Tasse Carobpulver (Fettarme Alternative zu Kakao – vom Johannisbrotbaum)
  • 1/2 Tasse Reissirup (oder Ahornsirup)
  • 1/4 Tasse leicht erwärmtes flüssiges Kokosöl.

Bemerkung zum Video: Im Video erwähne ich 1/2 Tasse Kokosöl – geht auch – ich mag es aber leichter – deshalb empfehle ich 1/4 Tasse.

Zubereitung:

Alle Zutaten in Schüssel geben und gut mischen. Form mit Haushaltfolie auskleiden. Mischung in beliebige Form geben und 1 Stunde in Gefrierfach stellen. Geniessen.

Tipp:

Nach Belieben weitere Zutaten in Mischung dazugeben. Mir schmeckt sehr gut getrocknete Erdbeere, frische Minzenblätter, Mandelsplitter, oder Buchweizen.

Links der Riegel: Buchweizen in Schoggimischung eingerührt und in eine Silikonform gegeben.

Weitere leckere vegane Rezepte findest Du hier www.happyanita.ch

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Der kleine Hausdoktor
Gesundheit
Redaktion

Der kleine Hausdoktor

Buchempfehlung: Der kleiner Hausdoktor* (1927) – das Allernötigste zur Selbstbehandlung von Mensch und Tier mit Homöopathie, nebst naturgemäßen Anwendungen und Diät*. >> Damit altes Wissen in unserer chaotischen Zeit nicht verloren geht…

Mehr lesen »
Anleitungen
Redaktion

Wusch und weg? Wie potenzielle Kunden an deinen Fotos hängen bleiben!

Kennst du das? Du scrollst wieder mal durch deinen Facebook oder Instagram Feed und ehe du dich versiehst, hast du wieder einige Minuten verdaddelt ohne dir einen Beitrag wirklich genauer anzuschauen? Deinen potenziellen Kunden geht es genauso! Um von ihnen überhaupt wahrgenommen zu werden, ist das Foto oder Video in deinem Post entscheidend. Schnappschüsse und nichts sagende Fotos werden schnell überflogen.

Mehr lesen »
Translate »