Ein Rezept von Sole e gusto – il vero gusto italiano
Zutaten
- 500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
- 2 Eier
- 4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
- Wenig süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 Hand voll Minzenblätter
- 200 g Paniermehl
- 2 Knoblauchzehen
- Peperoncino
- 1 Bund Peterli glattbrättrig (ideal gemixt
Zutaten Salat
- 1 Bund Ruccola-Salat
- 8 Cherry-Tomaten, süss
- 8 Trauben
- 5 EL Himbeerbalsamico
Zubereitung
Die Zutaten verrühren und zu kleinen Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.
Anrichten auf Ruccolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten