Folge uns

Polpette di Carne della Nonna

Ein Rezept von Sole e gusto – il vero gusto italiano

Zutaten
  • 500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
  • Wenig süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Hand voll Minzenblätter
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • 1 Bund Peterli glattbrättrig (ideal gemixt
Zutaten Salat
  • 1 Bund Ruccola-Salat
  • 8 Cherry-Tomaten, süss
  • 8 Trauben
  • 5 EL Himbeerbalsamico
Zubereitung

Die Zutaten verrühren und zu kleinen Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.

Anrichten auf Ruccolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten

Neue Aktionen?

Gib Deine Emailadresse ein und wir berichten Dir von neuen Aktionen, Anbietern und Blogbeiträgen.

Kategorien

Neuste Beiträge

Anleitungen
Redaktion

Wusch und weg? Wie potenzielle Kunden an deinen Fotos hängen bleiben!

Kennst du das? Du scrollst wieder mal durch deinen Facebook oder Instagram Feed und ehe du dich versiehst, hast du wieder einige Minuten verdaddelt ohne dir einen Beitrag wirklich genauer anzuschauen? Deinen potenziellen Kunden geht es genauso! Um von ihnen überhaupt wahrgenommen zu werden, ist das Foto oder Video in deinem Post entscheidend. Schnappschüsse und nichts sagende Fotos werden schnell überflogen.

Mehr lesen »
Translate »